鸠江区城管着力美化城市出入口

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-17 00:15:26
查看数0>

(记者 唐乐燕)高速出入口是一个城市的窗口形象,是映入眼帘的第一道风景,为进一步提升我市城市出入口周边市容环境,连日来,鸠江区城管深入推进“清洁城乡、美化家园”专项整治行动,集中梳理整治了辖区内部分高速出入口两侧混合垃圾、黄土裸露、建筑垃圾等市容环境问题。

据了解,从本月上旬起鸠江区湾里中队开始开展专项整治行动。在我市水阳江路高速出入口周边,由于米市立交项目进入尾声但桥下绿化尚未开始,桥墩绿化带内有大量裸露黄土,极易造成尘土污染,有损城市出入口市容形象。针对此情况,执法人员对道路两侧、施工工地周边的路面、绿化带有损城市形象的白色垃圾、施工废弃物等集中清理清运,对于裸露黄土利用绿网进行覆盖,同时及时联系园林部门对施工期间破损的绿化区域进行补植。经过整治,高速出入口周边区域焕然一新,提升了城市形象。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊