市政协召开十二届四十九次主席会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-16 00:39:47
查看数0>

11月14日,市政协召开十二届四十九次主席会议。市政协副主席孙国正、杨高、汪健、方国华,秘书长李祎茂出席会议。

会议传达学习了中共十九大精神,协商讨论了《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》;协商讨论了《关于中国人民政治协商会议芜湖市第十三届委员会组成若干问题的决议(草案)》;听取了市政府关于我市城市交通提升行动计划(2015-2020年)进展情况的通报;审议通过了市政协十二届二十四次常委会议议程(草案)、日程(草案),决定于2017年11月16日召开市政协十二届二十四次常委会议。

会议强调,学习贯彻中共十九大精神是当前和今后一个时期人民政协的首要政治任务,要将十九大精神贯彻落实到政协工作全过程和各方面,以十九大精神为统领发挥好人民政协职能作用,进一步加强政协自身建设。会议认为,我市城市交通提升行动计划规划科学、推进有力,取得了阶段性成果。城市交通与经济社会发展紧密相关,要深入贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,不断优化规划编制、加大建设力度、提高管理水平,力争更早、更好发挥提升行动计划效益。

通讯员

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊