为140位老教师祝寿

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-11-16 00:05:28
查看数0>

日前,在市第二中学礼堂,我市举行了第33届老教师祝寿会,为我市年满65周岁的140位老教师祝寿。

当日,寿星们穿着节日的盛装,胸戴鲜艳的大红花,个个神采奕奕。伴随着“今天是个好日子”、“祝你生日快乐”等热烈而欢快的旋律,老教师们兴奋地步入会场入座。活动中,市二中16名少先队员身穿校服、佩戴红领巾,满怀激情地向寿星们献词。市教育局领导致祝寿词,充分肯定了老一辈教育工作者们对我市教育事业所作出的重大贡献,希望他们继续关心教育事业,为办好人民满意的教育献计献策,并祝愿他们健康幸福。

记者 王俊杰

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊