“双11”当天我市快递量创新高

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-11-16 00:03:32
查看数0>

昨日,记者从芜湖市邮政管理局获悉,今年的“双11”当天,我市的快递量再创新高。

据市邮政管理局最新监测数据显示,11月11日,芜湖市快件收发量达145万件。其中,收寄快件量超116万件,同比增长19.4%;投递快件量达28.2万件,同比增长16.24%。快递业务量的持续攀升,意味着我市电商与快递业务协同发展呈现强劲势头,快递业务自身能力的不断提高为芜湖市电商发展注入了一针“强心剂”, 也为消费者带去更好的网上购物体验。

为应对今年“双11”旺季需求,全市快递企业提前准备,扩充场地,增添设备,储备人员。目前,全市快递生产有序进行,各分拨中心运行正常。

记者 李婷维

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊