火龙街道重拳整治安全生产隐患

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-15 01:20:22
查看数0>

(记者 田琦)近日,火龙街道组织开展为期一周的安全生产大排查大整治行动,“重拳”整治境内重大安全隐患。

在整治行动中,街道组成五个督查组,会同各村居自查自纠小组、村居网格员,按照全方位无死角,多层次、拉网式排查的要求,对废旧物资回收、制衣加工作坊、板材加工企业等高危行业进行检查排查。联合市场监督管理所、工商所、派出所和供电部门,对火龙村境内三处安全隐患、白马二期两处安全隐患、竹木市场内三处安全隐患进行排查整治,对摸排上来存在重大安全隐患的四家生产经营单位,依法进行关停取缔。此次专项行动,共排查出39家经营单位存在安全隐患,安全隐患55条,下达关停通知书4份,整改通知书1份,进一步提高了安全生产系数。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊