精准扶贫暖人心

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-11-13 23:56:19
查看数0>

近日,镜湖区教育局机关党支部“精准扶贫暖人心”系列活动走进无为县刘渡镇农林村。党员们通过“走访慰问贫困户,传递爱心话家常”主题活动,走近贫困户,了解目前的日常生活,给他们送去了慰问品。村民们为摆脱贫困,自制了很多的藕粉等待销售,党员们见状纷纷慷慨解囊,现场一会儿工夫,200余袋藕粉被认购一空。

党员们表示,要进一步发挥党员干部先锋带头作用,希望通过思想上的关心、精神上的鼓励、物质上的支援,帮助贫困群众解决生活中的困难。

记者 赵亚玲 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊