11月10日,根据中央统一部署,中央宣讲团来安徽宣讲党的十九大精神。中央宣讲团成员、国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆作宣讲报告。

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-11 01:15:01
查看数0>

(记者 赵云涛)11月10日,根据中央统一部署,中央宣讲团来安徽宣讲党的十九大精神。中央宣讲团成员、国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆作宣讲报告。报告会以电视电话会议形式举行,我市800多名党员干部和各界代表在市主会场集中收看。

报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。

整场报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,极富吸引力和感染力,引起了我市与会人员的热烈反响。大家纷纷表示,听了中央宣讲团的宣讲,深受启发教育,进一步加深了对十九大报告的认识和理解。在今后的工作中,一定按照中央和省、市委部署安排,不断加强学习研究,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,立足岗位,扎实工作,为全面提高五大发展新芜湖建设现代化水平作出新的更大贡献。

市几大班子负责同志,担任过市级领导职务的老同志,市直、驻芜各单位党组(党委)主要负责同志,市各民主党派、市工商联主要负责人和无党派代表人士,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员,驻芜部队和武警官兵代表,在芜高校师生和理论工作者代表,市属国有企业负责同志及部分干部职工代表,全省“十九大精神走进青年”宣讲团芜湖市成员,全省第九期“送理论进基层”宣讲团芜湖市成员等在市政务中心分会场参会。各县区、经开区设分会场。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊