我市规范商品房销售价格行为

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-11 01:15:01
查看数0>

为贯彻落实党中央、国务院关于促进房地产市场平稳健康发展的决策部署,根据国家、省有关部署,近日,市发改委(物价局)会同市住建委联合下发了《关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》。由市发改委(物价局)各价检局和市住建委相关部门组成3个检查组,从即日起至11月底,分别对市辖区共计20家在售楼盘以及20家二手中介机构门店开展检查。同时,部署各县之间进行交叉检查,由当地价格主管部门、房地产市场管理部门联合组织实施。每个县至少检查3家在售楼盘以及3家二手中介机构门店。

此次商品房销售价格行为检查重点是:未明码标价、未按规定“一套一标”、价格欺诈、捆绑销售、捂盘惜售、操纵市场价格等违反《商品房销售明码标价规定》、《商品房销售管理办法》、《房地产经纪管理办法》行为。

通讯员

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊