苹果AppleMacbook电脑仅889?苏宁双十一玩大了!

来源:芜湖新闻网编辑:李梁发表时间:2017-11-10 17:26:46
查看数0>

明天就是双十一了,一年一度全民关注的日子近在咫尺。无论是线上传统电商,还是线下传统店商,都为之准备了好久,大家摩拳擦掌势必要在双十一市场分一杯羹,各家的营销玩法及折扣也是层出不穷。不过在记者走访过程中,最令人惊喜的还属苏宁易购更上一筹。

据苏宁相关负责人介绍,苏宁双十一其实从111日已经启动,一直延续到12日。

而苏宁门店第一波也已在113日提前打响,并刷新了2017单天销售记录,同比去年更是增幅90%,双十一当天将是最后的冲刺。同时苏宁双十一也为消费者准备多重大礼,八大采销老总化身苏宁V购在门店提供一对一服务,OPPOR11S首销上市新品展第一时间领会潮流,芜湖能豆子创意市集落地苏宁广场店等,而最受消费者关注的莫过苏宁金融扫码支付随机减的活动,只要消费者在苏宁消费满100元,使用金融扫码支付有机会立减4999元,全国共有1111个名额。而就在今天上午,一位段女士在苏宁广场苏宁易购店购买一台苹果电脑,喜中芜湖苏宁4999免费大奖第一单,这也是皖南苏宁第二单,第一单诞生在马鞍山苏宁华联店,一位张女士购买海尔空调喜中。据了解,截止目前全国苏宁共产生了300多单,还有很多名额预计会在本周末诞生。

 

“到现在我都难以相信,抱着试一试的态度,用苏宁金融扫码支付,没想到撞到好运了,一台价值五千多的苹果电脑最终仅需支付不到900块钱,真的太幸福了,苏宁的双十一活动太让人振奋了,我要告诉我的所有朋友。”段女士面对记者的采访显得非常激动。

 

 

 

近些年来,双十一已然成为全民剁手节,面对各式各样的诱惑,确实很难把持,像段女士这样的幸运顾客,相信双十一当天会出现很多。而随着人们生活水平的提高,高端家电需求也成为双十一的一大趋势。据苏宁相关负责人介绍,由于双十一力度前所未有,各品类品牌均参加,使得双十一期间苏宁各门店也大单不断,套餐络绎不绝,各品类高端品质家电备受青睐。一套家电套餐11万,其中老板6件套三万二,康佳R1系列电视7台四万六,惠而浦空调104万,类似这样的高端套餐近些日子在苏宁门店已然见怪不怪。“苏宁易购是线上线下020模式,给了消费者更多选择和空间,线上的价格,线下的服务,更完善的售后,让更多消费者在选择高端套餐时把苏宁作为第一选择, 高端套餐的出现就很常见了”苏宁相关负责人向记者表示。

明天就是双十一了,你的购物车装满了吗?如果您有需求,不妨去苏宁看一看,逛一逛,说不定下个幸运的顾客会是你。

 


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊