以标准化建设打造基层税务队伍

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-10 01:19:26
查看数0>

今年以来,市地税局鸠江区分局加强党支部建设,创建标准化党支部和示范党支部,充分发挥基层党支部和党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,以标准化建设打造基层税务队伍。

该局以“两学一做”学习教育为抓手,认真落实“三会一课”“党员活动日”等制度,将党员教育管理标准化建设放在重要位置。落实“双联系”制度,增强党员的责任意识、服务意识和大局意识,以中心工作的开展带动党建任务的落实,以党建任务的落实促进中心工作的开展,实现“两手抓、两融合、两促进”。深入开展党员示范岗、文明窗口、党员志愿服务和党员结对帮扶等工作,立足税收工作实际开展“亲切服务”行动,以标准化建设提高服务群众、服务纳税人的水平。以解决突出问题为导向,切实加强党支部建设、税收基础建设、干部队伍建设、党风廉政建设,努力打造政治坚定、业务精湛、执法公正、服务高效、管理有序、作风优良、清正廉洁、保障有力的基层税务队伍。

芮克林

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊