2017年芜湖森林防火工作会议举行

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-10 01:19:07
查看数0>

(记者 唐乐燕)11月9日,2017年全市森林防火工作会议举行。副市长林绪文出席。

与会人员集体收看了电视专题片《芜湖市森林防火》。会议总结了去冬今春森林防火工作情况,并对今冬明春森林防火工作进行具体安排和部署,市政府与各县、区政府签订《森林防火目标管理责任书》。

去冬今春以来,我市森林防火各项工作取得明显成效,保证了形势的总体平稳,本月正式进入新一轮森林防火期。会议要求,要充分认识森林防火的严峻形势,切实抓好今冬明春森林防火工作;要全力以赴打好森林防火攻坚战,责任落实、源头管控、灾情预警和应急准备要到位;要深入推进国家森林城市创建工作,将规划落到实处,扎实推进创新各项工程,抓紧开展秋冬造林整治工作。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊