“喜庆十九大,政协墨缘情”书画展开幕

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-10 01:19:07
查看数0>

(记者 陈轶敏) 11月8日,市政协书画院、芜湖县政协“喜庆十九大,政协墨缘情”书画展在芜湖县规划展示馆开幕,画展将持续一周的时间。市政协副主席方国华、秘书长李祎茂,市政协原主席、市政协书画院院长方成及有关领导出席了开幕式。

据悉,此次画展由市政协书画院和芜湖县政协联合主办。展出的百余幅作品是市政协书画院书画名家、芜湖县书画名家及部分政协委员的艺术精品。书画家们通过或大气磅礴、直抒胸臆,或舒缓细腻、轻盈洒脱的作品,热情歌颂了砥砺奋进的五年我国所取得的光辉成就。作品有着深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和很高的审美价值。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊