2018国考报名结束

国考芜湖最热职位竞争比312:1

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-10 01:19:07
查看数0>

(记者 王叶华)11月8日,2018国家公务员考试网上报名正式收官。记者了解到,截至11月8日18:00报名结束时,国考芜湖职位报名人数为3584人,平均竞争比为47:1。也就是说,每47名考生竞争一个芜湖岗位。

记者统计发现,国考芜湖职位中,报名竞争最激烈的是国家统计局安徽调查总队芜湖调查队科员一职,该职位计划招录2人,报名人数达624人,竞争比达到312:1。竞争比排在第二位的是芜湖县国家税务局科员(三)一职,该职位计划招录2人,报名人数达429人,报名竞争比达214.5:1。

根据此次国考安排,11月8日18时报名截止后,查询资格审查结果的时间将持续至10日。11月12日8时后,通过资格审查的人员可登录考录专题网站查询报名序号,报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字。11月17日9时至22日16时期间,报名考生需要在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者,视为自动放弃考试。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊