组团招聘“抢滩”校园

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-10 01:19:06
查看数0>

(记者 陈旻)近日,鸠江区人社局组织区内17家知名企业赴合肥工业大学参加第五届全国大中城市联合招聘高校毕业秋季巡回招聘会合肥站的活动,收获颇丰。

大中城市联合招聘活动自2013年实施以来已成功举办4届,每届活动分为春、秋两季进行,今年系首次在合肥设立巡回招聘站点,本届活动以“城市联动,精准发力,高效就业”为主题,目的是为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供更便捷、更精准、更高效的服务,提高人力资源配置效率。鸠江区人社局积极动员区内相关企业,组织了芜湖大洋电机、芜湖融汇化工、安徽苏立科技、华强方特(芜湖)智能技术等17家企业参会,提供了包括工程师、研发人员、人力资源管理、电气机械自动化等在内的500余个岗位。

招聘会现场,各企业招聘会展位面前都聚集了很多前来求职的高校毕业生,企业人事招聘人员与大学生们相互交流,详细介绍目前企业的发展、岗位的要求,为他们答疑解惑。招聘会上各企业共收到160余份简历,与企业现场达成就业意向70余人。

记者了解到,现在及接下来一段时间,招聘都将是就业工作的重点。鸠江区人社局将有针对性地选择跨区域高校毕业生巡回招聘点,组织区内有跨区域招聘需求的用人单位前往参加现场招聘会,同时做好配套就业服务活动,吸引更多人才来我市就业,促进全区经济社会事业发展。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊