歌颂光辉成就 政协翰墨传情

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-11-09 23:35:15
查看数0>

11月8日,芜湖市政协书画院、芜湖县政协“喜庆十九大,政协墨缘情”书画展在芜湖县规划展示馆开幕,画展将持续一周的时间。

此次画展由芜湖市政协书画院和芜湖县政协联合主办,为庆祝党的十九大胜利召开,进一步加强市县书画联动,推动以书画会友、翰墨传情活动的开展,集中展示了当前我市书法绘画艺术的最新创作优秀成果。

本次书画展展出的百余幅作品是芜湖市政协书画院书画名家、芜湖县书画名家及部分政协委员的艺术精品。书画家们以手中的笔墨,真切抒发了他们热爱党、拥护党的深情厚意。作品以书言志、以画寄情,歌颂了砥砺奋进五年间所取得的光辉成就。

记者 陈轶敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊