聚焦公积金/惠居政策

本报“热点关注”引关注

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-11-02 23:54:05
查看数0>

11月1日下午,芜湖市住房公积金管理中心、芜湖市惠居住房金融有限公司的工作人员,做客“大江晚报·热点关注”栏目,就住房公积金的缴存、提取、贷款和惠居贷款等问题,为读者、网友答疑解惑。昨天,本报四个整版的文章见报后,迅速引起市民关注。

11月1日下午,本报热线电话3838110响个不停,不断有读者打来热线电话,咨询相关问题。还有不少网友在“今日芜湖”客户端留言,咨询相关问题。从咨询问题的内容上来看,大家咨询的问题比较广泛,涵盖了公积金的缴存、提取、贷款,以及惠居公司的贷款政策等;从地域上看,除了本地芜湖市民咨询外,还有不少在深圳、合肥、上海等地缴存公积金的人,咨询相关问题;从年龄、性别上来看,男女老少均有。

昨天相关报道见报后,不少读者将这些内容收藏,作为相关政策予以收集。相关报道也迅速引起很多缴存公积金的人和购房者的关注。昨天早上7点半左右,就有朋友通过微信向记者咨询公积金的相关政策。昨天上午,还不断有读者拨打本报热线,咨询公积金的相关政策。

本报的相关报道见报、上网后,迅速引起很多网络媒体的转载。部分网站将此内容放在突出、醒目位置,还有不少微信公众号将此作为头条予以推出。

作为深耕芜湖的都市类报纸,21年来,大江晚报一直情系百姓、关怀民生,聚焦热点。作为大江晚报的一个品牌栏目,“大江晚报·热点关注”栏目,经常聚焦老百姓广泛关心的问题,邀请政府相关部门为大家答疑解惑,取得了良好效果。此前在9月份举行的“聚焦安置房办证”活动,本报热线电话“热”得烫手,读者打不进热线电话后,把大江晚报采编大厅的电话几乎打了个遍,一条“聚焦安置房办证”的微博,引起20万人次的关注。未来,大江晚报将继续扎根芜湖,为老百姓办,办给老百姓看。芜湖广大读者的厚爱,是我们不断前行的不竭动力。

记者 马正超

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊