想咨询公积金相关问题 周三下午可来电

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-10-31 00:26:14
查看数0>

明天下午,芜湖市住房公积金管理中心和惠居住房金融公司负责人,将率队做客“大江晚报·热点关注”栏目,就市民关心的住房公积金归集、提取、贷款等问题,以及惠居住房金融贷款相关政策,接受读者、网友咨询。

昨天,此次“热点关注”活动预告消息见报后,就引起很多读者的关注,不少读者通过电话、网络进行咨询。有市民咨询,在三山区居住,可以在哪里就近提取公积金;有网友咨询,自己先后在两个单位工作,先后有两个公积金账户,能否予以合并;有读者来电,称自己使用商业贷款买房,能否办理“商转公”;还有网友询问:自己在异地购房,可以凭购房合同和购房发票提取公积金吗……

个人可以办理公积金吗?企业中断交公积金,个人该怎么办?公积金贷款多久能放款?目前的公积金贷款政策如何?公积金贷款流程是怎样的?想申请惠居住房金融公司的贷款,需要满足哪些条件?本科以上学历家庭购买首套住房,惠居商业贷款利率打几折?在各大商业银行不断上浮贷款利率的情况下,惠居贷款利率会否上浮?如果您有类似问题,均可网上留言或来电咨询。

明天做客本次“大江晚报·热点关注”栏目的嘉宾,分别是芜湖市住房公积金管理中心副主任陈鑫斌,归集科科长程建鹏,信贷科副科长唐娟,计财科副科长章珂,稽核科副科长陶光兵;芜湖市惠居住房金融公司副总经理程育红,贷款部培训师余珍。

如果您有相关问题需要咨询,可以在明天(本周三)下午3点—4点30分,拨打本报热线电话0553-3838110,与嘉宾进行交流。如果怕明天下午打不进热线,您可以提前致电3838110,留下您的联系方式和想要咨询的问题;您也可以提前下载和注册“今日芜湖”APP,在“今日芜湖”APP公告区留言,我们将把您的问题,转给上述做客嘉宾。

记者 马正超

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊