市政府与德国大陆集团在芜签署合作协议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-30 01:34:40
查看数0>

(记者 汪潜)10月26日上午,市政府与德国大陆集团在芜签署合作协议,新增建设汽车动力总成项目。市委副书记、市长贺懋燮出席签约仪式。

贺懋燮对大陆集团中国区总裁兼执行官汤恩一行表示欢迎。他说,芜湖地处长三角城市群,素有“皖江明珠 创新之城”的美誉,德国大陆集团是全球第二大汽车零部件研发生产制造商,是从事汽车电子的世界五百强企业之一。作为中德合作的成功典范,芜湖大陆汽车电子有限公司为推动我市汽车及装备制造业发展和产业转型升级作出了积极贡献。我们也将一如既往地提供最优质的服务,增进双方在产品研发、重大项目建设、职业技术教育等方面的互信交流,进一步加强人才强市、技工强市的建设,推动大陆集团在芜更好更快发展。

大陆集团中国区总裁兼执行官汤恩在致辞中表示,近年来,芜湖大陆汽车电子有限公司实现快速发展,新项目、新厂房的落成在进一步提升研发能力和产能的同时,也将更加紧密服务和支持本地客户,深化实施“扎根市场、服务市场”本土化战略,为中国汽车市场可持续发展提供强劲动力。

据悉,根据合作协议,大陆集团在芜投资的汽车动力总成项目,计划累计投入的固定资产新投资额不低于15.5亿元人民币,项目建成后,将年新增电子节气门、直流无刷电机、数字线性执行器等产品1000万只,预计实现销售收入不低于25亿元人民币。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊