经开区广开门路服务高校毕业生

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-24 01:20:56
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 刘晓慧)为帮助高校毕业生提升综合素质和职业能力,尽快实现就业,经开区通过维达人才网站面向区内所有企事业单位公开征集就业见习基地,经企业自主申报,认定三家就业见习基地征集了365个岗位。

为了让岗位对接到个人,该区人社部门通过开展就业见习专场招聘会、见习岗位进社区,对接离校未就业高校毕业生等多种形式对接就业见习学员上岗,目前已有318名学员在岗见习,到岗率达87%。与此同时,见习单位通过开展足球联赛、员工生日会等活动增强了见习学员的凝聚力和归属感。据悉,经开区还将继续加强对见习单位的管理和业务指导,对见习期满符合条件的见习单位及时兑付补贴资金,确保就业见习工作圆满完成。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊