公交38路临调

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-21 01:00:28
查看数0>

(记者 杨友艺)记者从芜湖公交集团了解到,受到青山街(沿河路至北京西路)道路施工改造的影响,按照交警部门交通组织方案的总体要求,公交38路10月13日临时改由长江中路、沿河路、青山街、下二街至“新百大厦”站恢复原线路运营,并临时停靠途经的“冰冻街口、天主教堂”西侧站点;公交28路运营方案保持不变。

据悉,为确保公交线路安全有序运营,38路暂不停靠原“青山街小区、锦天花苑”西侧站点。待道路施工结束满足安全通行条件后,公交38路将恢复原线路运营。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊