走进机器人公司“看质量”

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-10-12 23:21:18
查看数0>

近日,市质监局组织市镜湖小学的94名学生走进埃夫特智能装备股份有限公司,开展以“大力提升质量 建设质量强国”为主题的质量教育社会实践活动。

活动现场,孩子们看到了机器人能蘸墨水写毛笔字(如图)、自动给桌椅喷漆、抓举包裹、自动识别钱币等。埃夫特公司还为孩子们开放了生产车间,让他们能够更深入地了解机器人生产、测试过程。随后,埃夫特公司工作人员在报告厅开展了机器人知识讲座。孩子们还纷纷在写有“大力提升质量 建设质量强国”的横幅上签名。

记者 李贾 文 许诚 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊