【网络中国节·中秋】给退伍老兵、困难家庭送中秋礼物

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 02:15:18
查看数0>

成立于2011年的芜湖心连心爱心协会一直致力于关爱老兵、帮助困难家庭等公益活动。9月27日下午,协会志愿者冒着细雨走访了6户退伍老兵、10户困难家庭,提前为他们送上了节日的礼物和祝福。

“芜湖爱老兵”项目是心连心爱心协会的品牌项目,曾入围安徽首届民间公益项目,协会共慰问了400多位老兵。这次慰问的6位老兵多住在澛港附近,84岁高龄的秦忠旺老人就是其中一位。老人两次参军,曾在抗美援朝时期当过通讯兵,送信途中困难重重,他常冒着生命危险传递信件,值得尊重。“你们不仅精神上关爱我们老兵,还送来了节日礼物,真是太感谢了。”收到米和油等慰问品,老人握着志愿者的手谢了又谢。

记者 芮娟 实习生 王芃

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊