【网络中国节·中秋】手工做月饼  香甜迎中秋

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 02:15:18
查看数0>

近日,西利民社区组织党员志愿者,动手做月饼,送给社区里的低保户和空巢老人。

在国庆节、中秋节到来之际,西利民社区邀请共建单位以及辖区内的党员志愿者,共同手工做月饼。社区买来制作月饼的原材料,大家压扁面团,放上馅儿,把面皮轻轻裹起馅儿搓匀,然后压到月饼模具里,一个个月饼从模具中敲出来了。考虑到社区内部分空巢老人血糖高,有的月饼馅儿还特意选了低糖、无糖的馅儿。在制作月饼的过程中,大家感受到传统的民俗文化。

记者 马正超

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊