市委召开常委会会议

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神  研究部署维稳安保、推进“讲重作”专题警示教育等工作

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 01:39:54
查看数0>

(记者 赵云涛) 9月29日,市委召开常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央军民融合发展委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,传达学习贯彻省委维稳安保工作座谈会和全省“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议精神,研究部署我市相关工作。市委书记潘朝晖主持。

会议指出,深入实施军民融合发展战略,是党中央从国家安全和发展战略全局出发作出的重大决策。全市各级各部门要从政治和全局的高度,深刻认识推进军民融合深度发展的重大意义,切实增强融合发展的执行力。要加强系统谋划,抢抓机遇,主动作为,立足芜湖实际,狠抓一批军民融合项目,大力发展军民融合产业,积极推动形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。

会议强调,国庆、中秋“两节”将至,特别是党的十九大召开在即,做好维稳安保工作至关重要。各级各部门要牢固树立“稳定也是硬道理”的意识,强化工作举措,压实工作责任,切实抓好维护政治安全、加强社会治安综合治理、解决信访突出问题、安全生产、信息安全等重点工作,确保社会大局安定有序、人民群众安居乐业。

会议指出,全面从严治党永远在路上。各级党组织和广大党员干部要善始善终、善作善成,深入开展“牢记准则、遵守准则”集中教育,坚决抓好“讲重作”专题警示教育整改落实、建章立制等工作,持续巩固扩大专题警示教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党向纵深发展。

会议还研究了其他事项。会前,市委理论学习中心组集体学习了习近平总书记在参观“砥砺奋进的五年”大型成就展、出席国际刑警组织第86届全体大会开幕式时重要讲话精神和就精神文明建设“五个一工程”作出的重要指示精神。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊