共青团芜湖市第十五次代表大会闭幕

团市委十五届一次全委会选举产生新一届领导班子

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 01:39:54
查看数0>

(记者 马正超) 为期3天的共青团芜湖市第十五次代表大会圆满完成预定的各项工作任务,于9月30日下午胜利闭幕。市委副书记张峰,市领导凤剑峰、张志宏、方国华出席闭幕式。张峰出席随后召开的团市委十五届一次全委会并讲话。

共青团芜湖市第十五次代表大会期间,与会代表认真学习了市委书记潘朝晖、团省委书记李红的讲话,审议并通过了匡健代表共青团芜湖市第十四届委员会所作的工作报告,认真总结了五年来我市共青团工作取得的主要成绩和经验,明确了今后五年全市共青团工作的奋斗目标,选举产生了50名共青团芜湖市第十五届委员会委员、候补委员。

大会指出,今后五年是全市共青团工作革故鼎新、大有可为的重要机遇期。全市各级团组织必须放眼未来,紧跟大势,紧贴大局,从青年工作实际出发,始终保持锐意进取的精神状态、真抓实干的工作作风、开拓创新的昂扬斗志,坚持不懈地推进芜湖共青团事业蓬勃发展。

大会号召,以全面深化共青团改革为统领,以打造青年追随型组织、建设青年发展型城市为主线,坚持培育改革创新主动力,坚持夯实基层基础主阵地,坚持激扬青年发展主旋律,坚持夺取引导青年主战场,不断在实现市第十次党代会确立的芜湖发展蓝图中贡献青春力量。

闭幕式后举行的团市委十五届一次全委会,选举产生了团市委第十五届委员会常委、书记、副书记。匡健当选为共青团芜湖市第十五届委员会书记,陈娟娟、杨磊、阎晶晶(挂职)、晋颖(挂职)、潘道伟(兼职)当选为副书记。

会上,张峰代表市委对新一届团市委领导班子的当选表示祝贺,并对全体委员提出希望,希望新一届委员会在坚定信念中争当表率,团结带领广大团员青年始终不渝听党话、坚定信心跟党走;要在推进改革中赢得青年,最大限度地把广大青年团结在团组织周围;要在服务大局中担当作为,以实际行动为高水平全面建成小康社会作出应有的贡献;要在从严治团中树立形象,做青年友,不做青年“官”。

全市各级团组织将深入贯彻市委的要求,深入学习贯彻本次团代会精神,不负众望、不辱使命,团结带领全市团员青年,为建设五大发展新芜湖作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊