新华联童梦乐园国庆前夕开门迎客

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 01:39:53
查看数0>

(记者 赵丹丹 实习生 潘金铭) 9月30日,芜湖新华联童梦乐园文旅项目正式开门迎客。作为新华联践行“古镇+乐园”文旅战略的开山之作,童梦乐园成为江城市民亲子娱乐的新去处。

昨天上午9时,秋雨绵绵,坐落于芜湖新华联国际文化旅游度假区的童梦乐园却丝毫不见冷清,孩子们在家长的陪伴下快乐体验双层豪华旋转木马、碰碰车、海洋转转杯等娱乐项目,乐园内处处可闻欢声笑语。

据介绍,“童梦”系列乐园产品是中国500强企业新华联集团文旅产业布局的核心产品,旨在为中国的亿万儿童打造“一个充满童年梦想和快乐的地方”。芜湖新华联童梦乐园占地15000平米,分为室外童梦乐园、室内童梦王国两部分,以6大主力业态、20项体验模式、100余种娱教感受,打造3—18岁少年儿童休闲娱乐的旅游胜地。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊