市食品药品安全委员会召开第二次全体会议

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2017-09-30 01:46:54
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 潘金铭) 9月29日上午,市食品药品安全委员会召开2017年第二次全体会议,研究部署全市食品药品安全重点工作。市委常委、副市长、市食药安委主任曹哨兵出席。

会议听取了市食药监局、农委、教育局、公安局有关食品药品安全工作情况的汇报,研究讨论了我市食品药品安全工作考核评议办法、食品药品安全委员会工作规则与成员单位职责,还研究讨论了进一步加强地沟油整治工作的意见。

会议要求各级各部门加大宣传教育力度,让百姓形成健康饮食、安全用药的意识和习惯;加强集中整治,为食品药品安全打好坚实的基础;增强能力建设,为食品药品监管创造良好的条件;强化日常监管,保持食品药品严管常态化;坚持“党政同责”,紧抓责任落实,为全市群众提供安全的食品药品环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊