“校徽月饼” 走红校园

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-09-29 23:12:41
查看数0>

学生展示师大版月饼

中秋节即将到来,安徽师范大学的师生们也得到了他们的中秋节礼——具有安徽师范大学风格的专属定制版月饼。

9月29日上午,在安徽师范大学花津校区第二食堂的门口,陆续有师生来领取月饼。据了解,安师大今年自制了近5000块月饼,一部分通过网上刮奖的方式免费送给中奖的师生,一部分则在各个食堂进行售卖。这是由安徽师范大学首次联合校后勤部自制月饼,分别有凤梨、芝麻、板栗、豆沙、蛋黄五种口味。凤梨味的月饼上印的是安师大的校徽,而其他四种口味的月饼上则分别印了安师大的校训“厚德”“重教”“博学”“笃行”。在满足师生们口腹之欲的同时,也体现了该校的校园文化。

记者 李婷维 实习生 杜瑶 文 记者 赵亚玲 摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊