“今日芜湖”客户端暨“中安在线”芜湖频道正式上线

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-09-29 23:12:41
查看数0>

9月29日,“今日芜湖”客户端暨“中安在线”芜湖频道上线发布会在芜湖日报报业集团举行。

“今日芜湖”客户端暨“中安在线”芜湖频道的正式上线是我市宣传文化系统进一步全面深化改革的创新做法,也是我市巩固宣传文化阵地、壮大主流思想舆论、推动媒体融合发展的战略举措。“今日芜湖”客户端暨“中安在线”将扎根芜湖,融入芜湖,围绕我市打造经济和城市两个升级版,唱响主旋律,传播正能量,为芜湖今后的建设发展提供强大的舆论力量。

“今日芜湖”APP是芜湖新媒体中心顺应媒体变革趋势,推进媒体融合发展,研发打造的一款权威高效的主流手机客户端。客户端目前设有新闻资讯、便民服务、互动活动三大功能版块,扎根芜湖本土,整合全市资源,以图文、音视频为传播载体,为用户提供新闻资讯、交通出行、生活服务、文化休闲、游戏娱乐等全方位服务。

中安在线芜湖频道融合了省内外主流网站元素和技术特色,突出网站的权威性、新闻性、服务性、贴近性,紧跟全媒化、生活化、可视化、精准化的传播趋势,努力打造成为省内外进一步了解芜湖的权威资讯平台和新闻门户网站。

记者 唐乐燕

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊