芜湖启动2017年“无记分,有奖励”活动

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-09-29 23:12:41
查看数0>

为进一步激励和引导广大机动车驾驶人文明守法、安全行车,芜湖市实施“文明交通行动计划”领导小组办公室决定继续在全市范围内启动“PICC中国人民保险杯——无记分,有奖励”活动。活动报名从9月29日起,共9周时间。

本次奖励活动的参与对象为:持有芜湖市交警支队车辆管理所于2015年12月31日前发放的A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2有效驾驶证件,且在2016年1月1日零时至12月31日24时时段内无交通违法记分记录的驾驶人。有下列情形之一的机动车驾驶人不得参加本次活动:在活动规定时间内有交通违法记分记录或发生交通事故未处理完毕的,以及之前有交通违法记分未处理完毕的;驾驶证逾期未换证的。各级公安交管部门民警、交通协管员不得报名参加活动。

符合条件的我市机动车驾驶人可登录“芜湖市公安局交警支队公共关系网(http://wh.ahga.gov.cn/whjj/index.html)点击漂浮窗口或“畅行安徽”网(www.ah122.cn)进入全省统一网站报名平台,或在省公安厅交警总队官方微信“安徽公安交警在线”、安徽人保公司微信“安徽人保财险”开通的全省统一微信报名专页进行报名。

本次活动设置特等奖及一、二、三等奖,奖品为小型汽车及加油卡。具体奖项设置为:全省设特等奖1名,奖励上海大众Polo汽车一辆。芜湖市设置一等奖1名,奖励面值10000元油卡充值卡;二等奖5名,奖励面值2000元油卡充值卡;三等奖20名,奖励面值200元油卡充值卡。

活动报名的9周期间,全省每周设置34名活动参与奖其中我市每周2名,各奖励面值200元油卡充值卡。

记者 涂志勤

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊