我市开启节前道路运输市场整治

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-09-29 23:12:40
查看数0>

连日来,市运管处运政执法大队以加强运输组织、落实安全生产责任制、加大道路运输市场整治,持续强化国庆中秋假期的道路运输保障。

据介绍,运管部门要求汽车客运站采取流水发班、加密班次、循环发班等多种措施全力满足旅客乘车需要;开展全面安全生产大检查,认真排查各类安全隐患,确保各项安全规章制度和管理措施落到实处;重点加强长途客运、旅游包车、农村客运的安全监管,维护运输市场的安全规范,进一步提升从业人员服务水平。运政执法人员还开展了全市道路运输市场大稽查,严厉打击 “拉客、倒客、宰客、甩客”等各种违章经营行为。同时安排专人负责“12328”投诉案件处理,确保节日期间“12328”投诉电话的畅通。

记者 王世宁

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊