南陵县青弋江干流治理工程启动招标

工程按20年一遇防洪标准设计

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-09-29 23:12:40
查看数0>

记者从安徽合肥公共资源交易中心获悉,近日,“南陵县青弋江干流治理工程”施工招标工作正式启动,这也意味着该项目离动工不远了。

该项目治理工程以南陵县青弋江干流重要圩区堤防的防洪治理为主,治理长度37.59公里,包括弋江大堤、文昌大堤太丰圩段堤防。按20年一遇防洪标准设计。据悉,该工程项目概算约为1.4亿元。

南陵县青弋江干流治理工程计划工期为一年时间。项目共分两个标段,工程主要建设内容包括堤身加固、堤顶防汛道路、防渗处理、护坡护岸及穿堤建筑物加固等,主要施工内容为削坡、堤身加培、填塘固基及影响水系恢复等。

记者 王叶华

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊