合肥海关来芜考察内陆开放新高地建设

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-09-15 00:33:39
查看数0>

(记者 杨正毛)9月13日,合肥海关关长郑巨刚率队来芜考察内陆开放新高地建设。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市委副书记、市长贺懋燮,市委秘书长程刚陪同考察。

郑巨刚深入芜湖综合保税区、中达电子、朱家桥外贸码头、奇瑞汽车、埃夫特智能装备等企业,了解企业在进出口通关中遇到的实际问题,听取企业对海关监管与服务的意见和建议,鼓励企业积极配合开展外贸领域诚信体系建设,打造关企合作新模式。在看望芜湖海关报关大厅工作人员时,郑巨刚要求,进一步增强海关工作的主动性和针对性,不断优化通关服务,有效提升监管效能,促进外贸事业发展。

郑巨刚指出,打造内陆开放新高地,要坚持国内国际两个市场并举,大力培育企业实体,做大外贸体量,推动开放型经济稳步发展。要充分发挥综合保税区功能,复制推广上海自贸区创新监管制度,充分释放政策红利。要积极支持贸易新业态发展,完善跨境电子商务商品进出境通关、监管方案,推动跨境电子商务发展。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊