弋江区33个整治项目即将全部完成

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-31 23:32:13
查看数0>

记者昨日从弋江区发改委获悉,全区33个整治项目已完成30个,剩下的将于今明两日完成。

弋江区的33个整治项目全部是修造船点,其中桂花桥、箱子拐一带最为集中。根据《芜湖市长江干线及主要支流岸线清理整顿工作方案》,我市5月份启动对长江干流岸线的集中专项整治。弋江区成立了长江岸线整治工作领导小组,由区政府主要负责同志任组长,各相关单位主要负责同志为组员,领导小组下设办公室、拆除清理组、法务组、保障组、维稳组,各组职责清晰,分工明确。

领导小组通过全面摸排,掌握每个整治项目位置及背景信息,制作《弋江区长江岸线清理整治项目位置示意图》并用红绿旗帜标记,拆除一个销号一个。今年7月中旬,该区就将桂花桥一带的7个修造船点全部拆除。经过区各部门积极配合对接,共同开展工作,该区长江干线专项整治工作推进迅速。截至昨日,已完成拆除项目30个。据该区发改委一位负责人称,工作人员将加班加点,剩下的项目或将于今明两日完成。

记者 李贾 实习生 洪巧祯 姚娜娇

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊