连打车11辆都要求不“打表”

游客一气之下拨打市长热线

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-31 23:32:12
查看数0>

来时只要17元车费,回去居然要60元。近日,游客汪先生准备从方特二期打车回酒店时,出租车司机要求不打表。更叫他恼火的是,在连续打车11次后,驾驶员竟然都要求一口价“60元”。恼火的汪先生拨打了“12345”市长热线进行投诉。对此,我市运管部门高度重视,经验证11台车均涉嫌未按计价器收费,现已立案处罚。

8月22日21点40分左右,汪先生从方特二期游玩出来,准备打车回如家酒店万达店。当上车时,驾驶员要求不打表,到达目的地需支付60元车费。汪先生很不解,来时只要17元车费,回去居然要60元车费。于是,汪先生再次打车尝试,连续打了皖B832**、皖B860**、皖B838**、皖B857**、皖B839**、皖B834**、皖B833**、皖B831**、皖B845**、皖B859**、皖B819**等11辆车,都是要求不打表,且“统一”要求到达目的地支付60元车费。汪先生很是恼火,将11辆出租车车牌号全部记下,立即拨打了“12345”市长热线进行投诉。

市运管处接到投诉后,立即约谈当事驾驶员和所属公司。经了解,汪先生投诉反映情况属实,11辆车均涉嫌未按计价器收费。据悉,该处将对上述违法违规车辆进行记分、罚款及曝光等处理,并要求其公司对其进行文明礼仪培训。

记者 王世宁

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊