汽车夜间路中抛锚 巡查城管热心帮忙

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-31 23:32:12
查看数0>

近日晚间,三山区321省道澛港小区附近上演暖心一幕:4名城管执法人员与车主齐心协力,将抛锚的汽车推到一旁,及时消除了一起道路交通安全隐患。

当晚10点左右,三山区城管局建筑垃圾管理办公室执法人员沈洁与同事巡查至321省道澛港小区附近时,发现路中心停着一辆打着危险警示灯的银色汽车,于是把车停在路边上前了解情况。原来汽车在行驶过程中突然熄火,之后就再也无法启动,于是停在路中间等待拖车。因为这里是省道,虽是晚间10点,执法队员发现过往的车辆依然较多,车速很快。执法队员为避免发生交通事故,跟车主商量了一下,由车主上车挂了空挡控制方向,4名城管队员在后面推车,一直推了30多米,帮助车主把车推到较为安全的路边。

记者 胡芳

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊