廉政家书净家风 带好民风促政风

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-31 23:32:12
查看数0>

8月30日,记者从健康路社区了解到,该社区近年来注重廉政宣讲活动,日前号召社区在职党员、工作人员以及部分党员代表齐聚一堂,开展“写一封廉政家书,传承优良家风”宣讲活动。

当日,在活动现场,社区工作者许芳在廉政家书中写道,“作为一名人民教师的你,教学生学会做人是素质教育的首要任务,希望你从小事做起,让廉政走进我们的小家庭,与我们同行,让我们的孩子健康成长,勇往直前”。这是许芳在提醒作为教师的“另一半”恪守本分,切勿通过职务来谋取私利。社区支部书记关朝宏在给妻子的家书上这样说,“为了家庭的幸福,为了爱你、关心你和信任你的人,更为了相伴一生的诺言,让我们夫妻携手共同筑起一道反腐倡廉的家庭防线,营造一个廉洁温馨的家。”

该社区有关负责人表示,通过这次活动让大家能从“廉政家书”中受到教育和启迪,形成以好的“家风”带“民风”、促“政风”的良好局面,营造社区崇德向善、崇俭尚廉、风清气正的浓厚氛围。

记者 吴敏 实习生 周运 苏晓晨

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊