鸠江区开展创业政策系列宣讲活动

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-08-30 23:28:35
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 刘晓慧 余宏强)近日,鸠江区人社局进社区、走基层,通过与创业者座谈,就实际遇到的困难进行沟通交流,确保扶持政策出实效。

在四褐山街道,人社局的工作人员首先对双创政策予以详细的介绍,接着创业者们畅所欲言,分享自身创业故事的同时,也讲出了困难与疑惑。区人社局立足实际,切实给予政策引导,现场互动交流频繁,气氛活跃。在鸠江青年创业园,青年创客踊跃发言,大家讲收获、谈不足,人社工作人员鼓励他们珍惜优质创业资源,发挥聪明才智,创造出更多的时代精品,与会者均表示,当前来之不易,会更加珍惜眼下机遇,努力开拓进取。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊