市旅游局:芜湖暂无旅行团在九寨沟和精河

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-08-09 23:54:21
查看数0>

(记者 王磊 实习生 徐萌晟)记者昨日从市旅游局获悉,四川九寨沟、新疆精河发生地震后,市旅游局第一时间与各大旅行社取得联系,我市目前暂没有发现在灾区的旅行团。

8月8日和9日,四川九寨沟、新疆精河相继发生地震。市旅游局第一时间对全市旅行社展开摸底调查。排查是否有芜湖团队在地震灾区,是否有人员伤亡。目前芜湖没有在九寨沟、精河的团队,无人员伤亡。该局通过各县区旅游工作QQ管理群、旅行社工作QQ管理群和微信管理群及时进行安全提示,并对旅行社进行紧急告知:要求近期所有赴九寨沟、新疆地震灾区的团队全部暂停或延后。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊