芜黄高速初步设计获批

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-08 23:55:22
查看数0>

记者从省交通控股集团获悉,8月4日,省发改委正式批复芜黄高速初步设计,为完成省政府确保年内开工的目标奠定了基础。目前,该项目土地、林地勘界报告已编制完成,并提交市级政府。

根据批复,本项目起自芜湖市繁昌县峨山镇鸟墩村,接在建的芜湖长江公路二桥和已建成的南沿江高速公路,经芜湖市繁昌、南陵和宣城市泾县、旌德,终于黄山区谭家桥镇,接已建的G3京台高速,路线全长为115.919公里。全线采用四车道高速公路标准建设,其中,起点至雾岭头隧道芜湖端洞口设计速度采用100公里/小时,雾岭头隧道芜湖端洞口至终点段设计速度80公里/小时。工程概算投资约为118.65亿元,建设工期4年。

记者 王叶华

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊