芜黄高速初步设计审批前公示

总投资约117亿元

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-07-06 23:26:25
查看数0>

记者从省发改委获悉,目前,芜湖至黄山高速公路初步设计正在进行审批前公示。据悉,芜黄高速建设工期为四年,估算投资约为117亿元。

根据公示内容,芜黄高速公路建设线路起自繁昌县峨山镇,接在建的芜湖长江公路二桥和已建的南沿江高速,经南陵县西,与铜南宣高速交叉,下穿京福高铁后,经泾县西、旌德县蔡家桥,至终点黄山市黄山区谭家桥,接已建的京台高速公路。设计速度80至100公里/小时。

据悉,芜湖至黄山高速公路是安徽省政府明确的“县县通”高速公路项目之一,项目建设对完善区域高速公路网布局,构建长江经济带综合立体交通走廊,加快皖江城市带承接产业转移示范区和皖南国际文化旅游示范区建设,促进区域协调发展具有重要作用。

记者 王叶华

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊