芜湖市家电和消费电子行业协会成立

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-06-21 23:45:07
查看数0>

6月16日,芜湖市家电和消费电子行业协会第一次会员大会在铁山宾馆隆重召开,标志着我市家电和消费电子企业有了一个属于自己规范性的组织。

该协会由芜湖东旭光电科技有限公司、芜湖美的厨卫电器制造有限公司等作为发起单位,大会现场通过会员投票选出了15家理事单位及协会的会长、副会长、秘书长、监事。协会相关负责人表示,芜湖市家电和消费电子行业协会将本着服务政府、服务会员企业、服务行业的宗旨,致力于为会员企业解决实际存在的困难和问题,全力促进芜湖支柱产业再上新台阶。

记者从市经信委了解到,我市家电和消费电子产业在全省占有重要地位,芜湖市家电和消费电子行业协会的成立,是促进我市家电和消费电子产业发展的重要平台,希望市家电和消费电子协会为企业和政府当好参谋,围绕规范经济秩序,推进行业诚信建设,规范会员行为,促进该行业健康有序快速发展。

记者 李林克

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊