高校困难新生入学资助项目全覆盖

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2017-05-31 00:10:23
查看数0>

记者近日获悉,为切实做好建档立卡家庭经济困难的普通高校新生的资助工作,2017年我市入学资助项目对所有符合条件的建档立卡家庭经济困难学生实行全覆盖,资助资金不足部分由受助学生就读普通高中学校通过校内资助资金解决。

2017年我市入学资助项目资助对象为:普通高中应届毕业生中参加高考并被全日制普通高等院校录取的家庭经济困难学生。资助标准为省内院校录取的新生每人500元,省外院校录取的新生每人1000元。

市教育局在《关于做好2017年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目的通知》中指出, 各地各校要切实做好今年的入学资助项目,要确保所有符合条件的建档立卡家庭经济困难新生入学资助全覆盖,确保该资助的一个不漏、一个不少。

 记者 王俊杰

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊