端午节期间火车票日前已全面开售

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-05-10 00:21:29
查看数0>

(记者 王叶华)记者从铁路部门获悉,目前,端午期间的火车票已全面开售。由于端午期间高速并未实行免费通行政策,预计铁路客流将会更加集中,有出行需求的市民最好提前购票。

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》,今年端午放假时间为5月28日—30日,共3天。5月9日,记者登录12306网站查询,发现端午期间的火车票已经在热售。不过,由于距离端午假期还有较长时间,芜湖前往省内、省外的大部分方向的车票还是比较充足。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊