芜湖启动各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-04-26 00:34:55
查看数0>

(记者 杨友艺) 昨天,我市启动各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作,进一步拓宽民主监督渠道,帮助全力打赢脱贫攻坚战。市委副书记张峰,市委常委、组织部长、统战部长谢胜权出席启动会。

会议强调,开展脱贫攻坚民主监督是发挥多党合作制度优势的新实践,是各民主党派充分发挥民主监督作用的新探索,是各民主党派更好服务全市发展的新途径。要统一思想,充分认识开展这项工作的重大意义。要坚持正确政治方向,坚持问题导向,突出工作重点,履职尽责,扎实推进脱贫攻坚民主监督工作。相关方面要精心组织,加强工作保障和学习培训,确保脱贫攻坚民主监督工作取得实效。

会议确定各民主党派市委将分别对口我市相关2个县所辖的28个乡镇开展脱贫攻坚民主监督。会议还向各民主党派介绍了全市脱贫攻坚基本情况并解读相关政策。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊