专项整治打造优美社区环境

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-04-14 00:07:41
查看数0>

(记者 汪潜)为进一步深化“清洁城乡、美化家园”专项整治工作,推动“三线三边”行动开展,近日,弋江区利民路街道滨江社区组织志愿者开展专项整治行动,旨在将专项行动落到实处,实现长期化、规范化。

活动中,社区专干通过张贴标语、宣传橱窗、微信发布等形式,发放倡议书,发动群众自觉摒弃不文明行为,养成良好的卫生习惯。整治现场,志愿者们备齐卫生钳、垃圾袋、垃圾桶等清洁工具,对辖区主次干道、广场、小区边拐死角等处开展清扫工作,并来到江边认真清理陈年垃圾,广大志愿者发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清理各类垃圾。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊