芜黄高速公路勘察设计招标日前启动

计划工期为4年

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-03-26 00:15:30
查看数0>

(记者 王叶华)记者从安徽合肥公共资源交易中心获悉,“S11芜湖至黄山高速公路勘察设计及设计咨询”在该交易中心进行公开招标。

据悉,芜湖至黄山高速公路是安徽省“四纵八横”高速公路网中“纵二”徐州至福州高速公路的重要组成部分。该项目北接芜湖长江二桥和南沿江高速,经由芜湖、宣城等皖江城市带城市,终点至皖南旅游区核心城市之一的黄山市,是串联长江沿线、皖江城市带和皖南旅游区间的一条重要通道,对于区域相关规划具有较强的交通支撑作用,对于促进区域乃至全省社会经济的发展意义重大。

芜黄高速项目全长约116公里,全线投资估算为120亿元,项目按双向四车道高速公路标准建设。芜黄高速建成后,将打通黄山风景区东大门的旅游通道,提高苏浙沪地区游客的可进入性和便利性,推动皖南国际文化旅游区核心区的建设发展。

记者了解到,芜黄高速公路项目计划今年开工建设,计划工期为4年。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊