经开区人社局:“春风行动”吹暖就业潮

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-03-15 01:05:17
查看数0>

(记者 陈旻) 经开区从2月初启动以“春风行动”为主题的系列活动,区人社局早谋划,多举措,重点围绕节后人力资源供需特点,先后组织开展企业用工调研、专场招聘等活动,确保经开区就业形势平稳。

2月份以来,经开区陆续举办了“春风行动—返乡农民工就业专场招聘会”、“迎春风行动 展巾帼风姿”妇女节公益专场招聘会等主题性专场招聘会,面向社会提供各类就业岗位1700余个,现场达成意向人数600余人,同时在招聘会现场发放就业创业政策宣传单页8000余份。

近日,该区人才中心联合信义光伏、三安光电、马瑞利汽车等7家企业,携带500多个就业岗位开展“送政策、助就业”进社区活动,给就业困难人员和有创业意向的群众带去了最快、最新的帮扶。

开展跨区劳务合作是“春风行动”另一项重要内容,春节过后,该区人力资源中心就组织区内20余家企业,先后赴合肥、淮南、宣城等5座城市开展赴外招聘活动,企业累计提供岗位3700个,重点帮助企业引进外市技能人才,拓宽招工渠道。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊