“巾帼牵手圆梦·助力创业就业”

我市举办女大学生招聘会和创业导师聘任仪式

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-03-10 23:19:13
查看数0>

招聘信息成为关注的焦点

为帮助女大学生拓宽创业、就业渠道,9日下午,市妇联发挥群团组织“联”字优势,联合市女企业家协会和安徽师范大学共同举办女大学生专场招聘会。60多家企业面向女大学生招聘,提供1000多个岗位,本市高校应届女大学生均可参加应聘。

记者了解到,参会企业涵盖学校、食品、通信、房地产、化工、网络科技、软件开发、文化产业等行业。岗位招聘除了要求应聘者必须具备专业知识,企业还要求应聘者具有良好的表达能力和沟通能力,善于与人交流,能吃苦耐劳,有团队协作精神。

活动现场,同时举办女大学生创业导师聘任仪式,挑选推荐一批有实力、信誉好、有爱心的优秀女企业家,组建女大学生创业导师队伍,颁发聘任证书。今后,将组织女企业家走进大学课堂,作推动大学生创业就业专题报告,对女大学生开展有针对性的创业指导。市妇联负责人表示:“希望多方协作、形成合力,搭建促进女大学生创业就业的社会化工作平台,共同促进女大学生创业就业。”

记者 胡芳 文 许诚 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊