女性的节日 视听的盛宴

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-03-09 23:08:54
查看数0>

3月8日晚,长江之滨,灯光璀璨,芜湖大剧院内花团锦簇、喜庆祥和,“华乐悠扬、秀走江城” 欢乐芜湖2017庆“三八”专场音乐会隆重举行(如图)。来自我市的省、市巾帼建功标兵(先进集体)、三八红旗手(集体)、最美家庭、十大女杰、巾帼文明岗代表和各界女性代表齐聚一堂,共同欣赏了这场视听盛宴。

本次音乐会由市委宣传部主办,市妇联、市文委和安师大音乐学院共同承办。整场民族音乐会有笛子独奏、二胡独奏、唢呐独奏、古筝独奏、民乐合奏和独唱;最惊艳的是,在优美的民乐伴奏下,现场还上演了华美的江城百人旗袍秀。“在自己的节日里能欣赏到这样的高雅艺术,真是赏心悦目,这个节日过得非常有意义。我们妇女同胞提振精气神,将继续在各自的岗位上为芜湖发展做出更大的努力和贡献。”现场一位女性代表这样告诉记者。

记者 胡芳 文 赵亚玲 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊